홈고객의 소리조직도영문홈페이지 바로가기

위탁급식이란

기업체, 학교, 공장, 관공서등 다수를 대상으로 급식업무 일체를 급식 의뢰자로부터 위임 받아 식사를 제공하는 서비스입니다.
최근의 급식산업은 음식의 맛 뿐만 아니라 위생관리기법, 물류시스템, 식자재 관리 및 가공,
그리고 전체적인 운영시스템을 연결한 철저하고 종합적인 시스템 관리가 필요한 전문산업입니다.

위탁급식의 장점

  1. 01. 급식업무일체를 수탁사가 체계적으로 관리함으로
    식당운영에 따른 인원관리로부터의 해방
  2. 02. 인건비, 운영비 등의 절감으로 회사의 관리비용 절감 효과 극대
  3. 03. 전문급식운영에 따른 메뉴의 다양화로 균형 있는 급식제공 가능
  4. 04. 대량 구매에 의한 신선하고 저렴한 식재료 사용가능
  5. 05. 식당에 대한 사원들의 불만 요소 해결이 용이
  6. 06. 전반적인 식당 서비스 수준향상(맛, 분위기, 친절 등)
  7. 07. 최고 수준의 음식 제공

하단으로

상단으로