운영강점
음식맛과 위생을 고려한 현장 전처리
식품고유의 맛과 신선도를 최대한 살리고, 유통과정 중 오염될 우려를 차단하기 위하여 현장에서 바로 전 처리하여 조리합니다.
제이제이케터링(주)은
- 01. 원물식재료 입고로 유통단계를 축소시켜 신선하고 위생적입니다.
- 02. 식품 고유의 맛을 최대한 살리기 위하여 모든 식자재를 현장에서 바로 전 처리합니다.
- 03. 변색 방지 및 보관을 위한 방부제 등의 화학제품을 일체 사용하지 않습니다.
어머니 손맛
반 조리 또는 완제품의 사용을 최대한 줄이고 모든 음식을 직접 조리하여 제공하는 것을 원칙으로 합니다.
제이제이케터링(주)은
- 01. 손이 많이 가더라도 정성을 다해 손수 만들어 드리겠습니다.
- 02. 대량 조리에 어려움이 있는
- - 메인요리 (탕수육, 함박스테이크, 커틀릿, 떡갈비 등)
- - 전류 (완자전, 해물경단, 파전, 녹두전 등)
- - 절임류 (깻잎지, 고추지, 수제피클, 겉절이 등)
- - 베이커리 (식빵, 바게트, 머핀, 케이크, 쿠키 등)
- - 각종 육수 (설렁탕, 갈비탕, 냉면, 메밀면 등)
직접 만들어 제공 합니다.
정직원만을 고집하는 입력관리
용역인력을 채용하지 않고 모두 당사 소속의 정 직원으로 채용하여 책임감이 강하고 숙련된 조리업무가 가능합니다.
제이제이케터링(주)은
- 01. 모든 직원이 당사 소속의 인력입니다.
- 02. 체계적인 전문교육을 통하여 인재양성을 하고 있습니다.
- 03. 안정된 인력을 바탕으로 정성이 깃든 음식의 제공이 가능합니다.
- 04. 전문교육을 통하여 고유의 맛을 지속적으로 유지 할 수 있습니다.
다양한 이벤트
이제 식당은 단순히 식사만 하는 곳이 아닙니다.
상시 다양한 테마의 이벤트 제공으로 즐거움과 건강을 동시에 드리겠습니다.
고객의 의견을 반영한 메뉴관리
고객의 Needs를 적극 반영한 업장별 메뉴 작성을 하고 있으며, 매월 본사 메뉴 작성 지침을 통하여 계절메뉴 및 신 메뉴를 적절하게 적용하고 있습니다.
제이제이케터링(주)은
- 01. 고객 의견을 반영하기 위해
- - 영양사 홀 라운딩
- - 일일 메뉴 만족도 조사
- - 일일 전 직원 메뉴회의 (고객 의견 공유 및 개선안 마련)
- - 신 메뉴 시식회
등 다양한 방법을 적용 합니다.